Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI

ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

 

  1. Titolare del trattamento: Titolare del trattamento dei dati personali trattati mediante il presente sito web è Scuola di Alta Formazione dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili della Sicilia con sede Via Grotte Bianche n. 150, 95128 Catania | Partita IVA e codice fiscale: 05463860873. Potrà contattare il Titolare del trattamento all’indirizzo e-mail segreteria@safsicilia.it
  2. Finalità del trattamento: I dati personali da Lei forniti saranno trattati secondo i principi di liceità, correttezza e non eccedenza e saranno utilizzati per la gestione della Sua richiesta di contatto o di informazioni. Per effettuare tale trattamento, il titolare del trattamento raccoglie nome, cognome e indirizzo e-mail dell’utente.
  3. Base giuridica del trattamento: Base giuridica del trattamento ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a) è il consenso dell’interessato espresso mediante l’invio dei dati per la richiesta di contatto o informazioni.
  4. Natura del conferimento: Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter dare riscontro alla Sua richiesta di contatto o di informazioni; in caso di mancato conferimento, non è possibile inoltrarci la richiesta.
  5. Comunicazione dei dati: I dati raccolti potranno essere comunicati, sempre per esigenze legate all’esecuzione della prestazione ai collaboratori di Bricks in Italy, autorizzati all’effettuazione di per operazioni di trattamento legate nonché i soggetti nominati in qualità di Responsabili del trattamento ex art.28 del Regolamento Europeo 2016/679.
  1. Diffusione: I dati personali forniti non saranno in alcun modo diffusi.
  1. Modalità del trattamento dei dati personali e criteri applicati alla conservazione: Il trattamento sarà effettuato con supporto cartaceo e informatico. I dati da Lei conferiti saranno conservati per il tempo necessario a fornirle riscontro nonché in conformità con gli obblighi di conservazione di dati e documenti normativamente previsti.
  2. Trasferimento dei dati in paesi extra UE: I Suoi dati non saranno in alcun modo trasferiti o comunicati verso Paesi terzi al di fuori dell’Unione Europea.
  3. Trattamenti automatizzati: La informiamo che i dati personali conferiti non saranno in alcun modo sottoposti a processi decisionali automatizzati.
  4. Diritti dell’interessato: Al Titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi senza particolari formalità all’indirizzo e-mail indicato nella sezione “Titolare del trattamento” per far valere i diritti previsti dal Regolamento Europeo 2016/679 in capo all’interessato (l’accesso ai dati, cancellazione, rettificazione o limitazione del trattamento, portabilità dei dati).
  5. Rimedi: In caso di mancata risposta entro il termine di 30 giorni dalla presentazione della richiesta, salvo proroga motivata fino a 60 giorni per ragioni dovute alla complessità o all’elevato numero di richieste, l’interessato/l’interessata può proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati o inoltrare ricorso all’autorità giurisdizionale.
Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per visualizzare correttamente il sito. Aggiorna subito

×